预约看诊

  • *姓名:
  • *电话:

微信:dc67991我们的微信助手

扫描二维码,获取更多瘦身答疑

量身定制您的瘦身之旅

首页 > 产品介绍 > 用户口碑

用户口碑

时间:2019-07-21 12:21:18来自:泰国dermcare clinic官方

ca027b9a1d8d56d00de08e61a28b84b7.jpg


◀ 诚信代购 全程跟踪 


DC减肥药不靠广告,全靠多年来慢慢积累的好口碑受到众多减肥人士的青睐,所谓效果才是检验减肥药市场的唯一标准。

01.正规DC美容机构开出的处方药,持证经营门诊,由泰国药监局监督,药源安全。

02.DC代购顾问为您详细记录体检状况及问题,前往泰国与专业的医生面诊,准确传达您的信息,医生会为您量身定制DC用药。

03.DC代购顾问全程跟踪您的用药情况,在服药过程应及时反馈身体状况,关键时可为您连线泰国医生,调整用药,科学减脂。


在这里要提醒各位:虽然网上对dc众说纷纭,但是要学会判断信息的真实性。Dc国内市场很杂乱,要学会辨别真假药,特别是代购开药要正规,要不然买到假药的可能性很大,服用假药没效果还伤身体,做DC减肥药代购非常多,有学生,个人等,但是大部分很难有好的保障,因此想要真正的DC处方药,一定要认真我们官方代购。


a063f822b8a8ce2e7f6d757ccd9eec87.jpg


◀ 真实案例验证减肥效果 

泰国DC减脂,药到胖除

近年DC减肥药火爆减肥圈,都是由真实案例检验而出,我们的客户反馈数据中,90%瘦身成功,甚至有很多都是仅服用一个疗程(28天)就瘦了5-20斤左右,DC已经让全球十几万肥胖者实现变瘦变美的梦想,你还在等什么?联系我们,一起与肥肉抗争。



我们提供针对有效的减肥方案,安全有效、不伤身、不反弹!

1、根据每位客人的体重量身定制减肥配方;

2、保证每位客人的健康安全有效快速减肥;

3、给因各种导致肥胖原因的人带来苗条的身材。

1周3-5斤左右 > 2周6-10斤左右 > 3周8-12斤左右 > 4周10-15斤左右

7f11b7971a31af2db93b9304bfc43428.jpgf9bdb188e601cff0352ed683951e8f5f.jpgd9950608c830fcec8eff10e1081033cb.jpgbde71f95db9c9ab5e1d660cdbbafd459.jpge50bb77e3b36a1d8a70310ffcc860f6b.jpg

◀ DC减肥的科学原理 


从泰国的减肥药史来看,无论是DC还是YANHEE 都采用的是【鸡尾酒疗法】,由于使用多种药物,避免身体对单一药物迅速产生抗药性而影响疗效,鸡尾酒疗法能够较大限度地抑制肥胖的反弹,并能协调身体内部机能,可以防止便秘,失眠,进而能够减肥胖者的痛苦,提高减肥成功率。目前这种鸡尾酒疗法已使大量肥胖者受益,日本,韩国欧美国家的最爱。

Dermcare Clinic的减肥瘦身产品以副作用小,高效安全著称,是泰国白领人士最为青睐的并选择的瘦身产品。选择Dermcare Clinic必定会给您不同一般的惊喜与放心!

现在市面上还很多一种减肥药给很多人使用,效果不佳外,对身体也有伤害,这种老旧不科学的减肥方式面临淘汰。而DC减肥药按照科学处方,一人一方药为最基本的开药原则,秉承着健康、安全的理念研发的减肥药,值得更多人的信任。

 2d02ab6e8dba5cde9f751be75b043540.jpg


◀   Dermcare Clinic诊所  


我们官方代购会前往正规的DC诊所和泰国医生面诊,持有正规的DC医疗证书,安全有保障。DC的一贯宗旨是提供给客户健康科学的减肥产品:

1、以精湛的医疗技术和服务赢得口碑;

2、在保证效果的同时更加注重产品的安全性;

3、所有的医护人员和产品均经过泰国药检机构认证。

703a2efedcd12a6a8dc22ace62cda30d.jpg


Knowledge你想了解